央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹妮弗 洛佩兹与丈夫离婚 疑似恋上肌肉男模威廉 李维

发布时间:2011年07月20日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 继阿诺德 施瓦辛格、梅尔 吉布森、斯嘉丽 约翰逊与瑞安 雷诺兹之后,今夏的好莱坞离婚明星又多了一对――据美国媒体报道,当地时间上周五,拉丁天后詹妮弗 洛佩兹与丈夫马克 安东尼正式宣布,两人七年的婚姻已走到终点。与此同时,两人还在《人物》杂志上发表联合声明:“我们已经决定结束这段婚姻,这是个非常艰难的决定,在所有相关事务上我们达成了友好的共识。”两人宣布将以和平的方式分手,但也表示:“这对于我们来说都是个痛苦的时刻,同时也感谢大家对我们隐私的尊重。”

  此次詹妮弗 洛佩兹与丈夫离婚的确让人大跌眼镜,关于其离婚的猜测也是比比皆是,据国外媒体猜测这位当红的拉丁天后离婚可能和其前一段时间一起拍摄MV的性感肌肉男模威廉 李维有关。而这位男模也正巧的是刚刚和自己的前任结束了婚姻关系,这不仅不让人产生怀疑。

  据悉当威廉 李维和前任妻子离婚以后,她的妻子曾经发表声明,表示:“尽管我听到了很多有关于威廉 李维的谣言,但是我仍然坚定的站在他的这边,我从来没有怀疑过什么,我知道这样做很困难,但是我想说作为一个女人,一个妈妈我问心无愧。”