央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再见哈姆希克!AC米兰另选X先生 专家:他值2500万

发布时间:2011年07月19日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 AC米兰和哈姆希克的故事终于可以画上句号了,意大利当地时间昨天,哈姆希克归队参加那不勒斯的训练,围观的球迷高唱“AC米兰的球迷跳不起来”,斯洛伐克人以微笑面对球迷,并且还真的跳了一下,或许哈姆希克和AC米兰之间真的有意,对于AC米兰,对于哈姆希克,如今都意识到德劳伦蒂斯态度坚决,转会太难。

  目前蒙托利沃加盟AC米兰的事情在积极的推进着,但不止一家媒体都是同一个观点:蒙托利沃会加盟,但他不是“X先生”,既然“X先生”是一位将在8月底加盟的球员,那么如今就已经“暴露”的蒙托利沃肯定不会是X先生。那么X先生是谁?如今集中在三个人选身上。

  《全市场》的副主编克里斯迭洛干脆把“X先生”叫成了“P先生”,因为他认为帕斯托雷必将成为这位“X先生”,赌博公司1.22的赔率倒是也支持帕斯托雷转会AC米兰,《罗马体育报》的转会专家费德勒则质疑赞帕里尼喊出的5000万的价格太高了,他说:“通常,赞帕里尼要卖一个球员,喊出的价码都要高一倍,而且在帕斯托雷转会费的问题上,他的经纪人西蒙尼安和赞帕里尼各有一半的决定权,西蒙尼安会尽量降低这个不合理的价格,5000万太夸张了,因为在我看来帕斯托雷还是有很多缺陷的,比如他至今没有打过欧冠,也没有效力过豪门,我认为合适的价格是2500万。”

  《全市场》主编佩杜利亚则透露了这样一则消息:“AC米兰和热那亚正在接触刚刚从美洲杯归来的18岁巴西前腰小卢卡斯,但对于AC米兰而言,困难的是,小卢卡斯的违约金高达9200万,他的身价也在4000万欧元以上。”而小卢卡斯的经纪人里贝罗则对《圣保罗页报》表示:“我们正在讨论出售小卢卡斯的部分所有权,对于他的身价,我们的标价是6000万,但是对方认定是4000万,我们应该会在5000万的数字上达成一致,我和球员的父亲一起会见了那支意大利球队的代表,具体是哪支球队?我不会说。”目前意大利媒体预测这支球队是AC米兰、热那亚、罗马三家球队当中的一支,但以小卢卡斯夸张的身价,或许只有注资1.9亿的尤文图斯才出得起这个钱。而AC米兰如果引进小卢卡斯,一定会和热那亚合买,但就算是2000万,热那亚也未必出得起。