央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计2011年俄罗斯外流的资本将少于300亿美元

发布时间:2011年07月19日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京7月19日讯 (实习记者 沈鑫)据俄塔社7月16日报道,俄罗斯经济发展部部长纳比乌林娜日前表示,预计2011年俄罗斯外流的资本将少于300亿美元。该部现在正在进行该预测的审核。

  俄罗斯经济部此前认为,今年下半年,随着大量的俄罗斯公司将增加外资贷款,资本流入将有明显增长。而经调查显示,大量的外资贷款一直存在,但这不会成为平衡资本外流的主要因素。

  俄罗斯经济发展部部长纳比乌林娜还指出,现在存在很多不确定因素影响计算审核资本流出的准确性。其中很大一部分原因来自于国内市场而非国际市场。预计俄罗斯2011年资本外流将小于300亿美元。

  在说到国际市场行情时,纳比乌林娜表示:“当然,我们关注不同国家的发展情况。这一切都在一定程度上影响着俄罗斯的发展。在美国发生的事情,将会通过美元,影响到世界各国。而在我们最主要的市场欧洲,如果那里的国家的经济发展状况有所改变也会影响到我们的出口步伐。”