央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信泰富领跌蓝筹

发布时间:2011年07月19日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  港股恒生指数本周一反复收低,各分类指数中工商分类指数跌幅居前,中信泰富遭机构唱淡领跌蓝筹股。

  恒生指数全日收报21804.75点,下跌70.63点或0.32%,主板成交512.06亿港元;国企指数收报12258.45点,下跌7.87点或0.06%;红筹指数收报4135.08点,下跌47.57点或1.14%。

  中信泰富被高盛下调投资评级至“中性”,并遭下调目标价。拖累股价大幅下跌8.48%,为表现最差的蓝筹股。

  昨日有限售股解禁的农业银行(01288.HK)表示,3大投资者短期不会减持股份,刺激股价造好,农业银行全日上涨2.79%。

  香港胜利证券本周一发表报告称,预计未来资源价格仍将上涨,港股资源股在不断回落之后,业绩优势的公司有望跟随国际大宗商品价格上涨而得到重新估值。 (全景)