央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿佳组合分身有术 做评委、当嘉宾两不耽误(图)

发布时间:2011年07月19日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国第一女子组合阿佳组合娜姆代表组合与著名乐评人科尔沁夫,国内重量级歌手朱桦组成豪华评委阵容亮相“中国藏歌会”北京赛区海选赛场。近300名来自各行各业的选手:白领、服务员、学生、个体户、修理工、演员、美容师、洗碗工们用自己的表演方式抒发了对藏族文化的热爱。阿佳娜姆表示看到这么多热爱藏族文化的朋友非常开心,也希望能有更多好的唱藏歌的音乐人能脱颖而出,把好听的藏歌更广泛的唱给广大人民群众。

  这方还未唱罢,那方又已登场。阿佳组合卓玛、阿佳组合卓嘎代表阿佳组合与萨顶顶、王宏伟、曲比阿乌、彝人制造等圈中好友,赶到史诗新专辑《藏谜 牧人之歌》的发布会现场为藏族歌王容中尔甲道贺助势。阿佳卓玛、阿佳卓嘎对容中尔甲磨练八年成一巨作的新专辑给予了高度评价。阿佳组合由于这段时间很多活动时间重叠,三人将会“分身有术”的代表阿佳组合参加活动。还表示会更多偏重研究和发扬本民族文化与艺术,把更多更好的作品带给大家。

  阿佳组合这种勤奋好学的工作作风受到了圈中好友著名音乐人刘德华、韩红、阎肃等人的高度赞扬。近日阿佳组合最新单曲《月光上行走》成绩骄人,一经推出受到业界好评,受到广大歌迷的青睐。她们在风格上突破了民歌旧有模式,用新藏式情歌感动震撼着听者的心灵。