央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉带公园改造提升工程竣工

发布时间:2011年07月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王谦华 通讯员朱永恒 陈欢欢)经过2个多月的紧张施工,作为全县今年重点工程之一的玉带公园改造提升工程日前竣工。

  玉带公园改造提升工程于4月下旬开始动工,市容园林等相关部门认真编制施工方案,倒排工期,严抓工程进度和质量,在工期紧、任务重、施工难度大、不扰民的情况下,施工单位全力以赴、保质保量完成了施工任务。据悉,此次玉带公园改造提升工程是在原有基础上,对园林绿化、园路铺装、小品建筑等项目进行调整、改造和优化。改造提升后的玉带公园内有近800棵乔、灌木植物,新栽种国槐60棵。根据公园环境特色,改造设计包括主入口中心广场、儿童娱乐广场、健身广场、休闲广场及次入口广场5个景观节点。为倡导绿色环保,体现人性化服务,公园增加了太阳能路灯、坐凳、指示牌等。该公园升级改造有效提升了公园档次和周边环境,为周边居民提供了一个休闲娱乐的场所。