央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西省企业家到静海参观考察

发布时间:2011年07月19日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者袁广齐)7月16日,应静海县招商局邀请山西省部分企业家到静海参观考察,并就有关问题进行座谈。县政协副主席黄淑芳和县招商局、国税局负责同志陪同。

  考察人员一行先后深入到团泊新城健康产业园、北环工业园、县经济开发区、子牙循环经济产业区等进行了实地察看,听取了静海县关于加大招商引资和总部经济发展力度的情况介绍,对静海县的环境建设和招商政策给予充分肯定。表示要进一步加强与静海县的沟通联系,努力在煤炭物资、商贸物流以及高科技产业等方面积极寻求合作,促进双方共同发展,实现合作共赢。

  今年以来,县招商局认真贯彻落实县委、县政府关于继续加大招商引资力度和加快推进总部经济发展的要求部署,积极组织相关人员赴江、浙和山西等地联系洽谈项目。通过交流沟通,进一步加大静海的招商引资宣传力度,扩大静海的知名度和影响力,广泛吸引全国各地的企业家和有识之士到静海投资发展,推动静海经济社会实现又好又快发展。座谈中,县招商局、国税局负责同志分别就静海县的经济社会发展情况和全县招商引资鼓励扶持措施、总部经济政策解读以及税收政策等相关内容向客人进行了介绍,双方就有关具体投资事宜进行交流探讨。