央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科林蒂安队否认已购入特维斯

发布时间:2011年07月19日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网里约热内卢7月18日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网里约热内卢7月18日体育专电 当大家都为英超曼城队前锋特维斯将能够与远在南美的妻女团聚而高兴时,巴西科林蒂安俱乐部主席桑切斯18日表示,双方俱乐部至今还未就特维斯转会一事达成任何协议。

  英超曼城队主帅曼奇尼在18日早些时候对天空电视台表示,曼城已经与科林蒂安队达成协议。天空电视台称,两家俱乐部只差特维斯的个人待遇还未谈妥。然而桑切斯却对此予以否认,他说曼城不接受科林蒂安为特维斯的报价。他表示曼城要求科林蒂安提高特维斯的待遇以及转会费金额,“现在,关于特维斯一切都还没有最终定论,俱乐部将研究曼城的新要求”。

  双方俱乐部至今还未就特维斯的待遇达成共识,看来这位世界级球星想要回南美跟分隔的妻女团聚,还要待上一段时间。