央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际航线拓展政策放开 日本旅游经济有望回暖

发布时间:2011年07月19日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日本大地震已过去四个月,借助国际航线拓展和政策放开,该国旅游经济有望逐步回暖。

  日本冲绳县知事仲井真弘多15日表示,冲绳刚刚开通了面向中国自由行游客的多次往返签证优惠政策,该签证有效期为3年,每次在日停留的时间最多为3个月。

  航空公司方面也有针对日本的航线拓展和优惠活动。澳大利亚捷星低价航空公司(LCC)日前宣布将发售澳大利亚―日本航线的促销机票。我国海南航空(600221,股吧)公司从今年7月28日起开通首条北京至冲绳的定期直飞航线。东方航空(600115,股吧)公司也将每周上海往返冲绳的航班次数翻番。我国赴日旅游人数4月至6月份环比减少约45%,但呈逐步回升态势。日本观光局希望在今年暑期能够迎来旅游业全面恢复。

  (责任编辑:蔡雪)