央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指跌0.12%

发布时间:2011年07月19日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日市况

  本报讯 周一沪深股市全天呈现横盘整理、窄幅震荡走势。中小盘个股表现活跃,市场热点主要集中在酿酒、商业百货、食品、农业等消费类板块。但金融、钢铁、石油、煤炭等权重板块表现乏力,拖累股指。

  截至收盘,沪指报2816点,跌3.48点,跌幅0.12%,成交1302亿元;深成指报12490点,跌16.39点,跌幅0.13%,成交1072亿元。

  在盘面上,近期央视曝光达芬奇家居以次充好、山寨货冒充进口货等问题。达芬奇受到严重打击,而对其竞争对手美克股份形成利好,进一步确认领先优势。我国整顿中药材市场,或将打击中药材炒作风潮,受此影响,康美药业早盘小幅上扬后,全天弱势下挫。在猪肉价格上涨带动CPI创出三年来新高6.4%的同时,国内消费品酝酿新一轮涨价,大消费概念表现强势,酿酒食品、商业连锁涨幅居前。

  有机构分析认为,大盘的调整为时不远,做好防御工作势在必行,建议大家选择医药、商业百货等大消费防御性品种适度参与,做好攻防的两手准备。

  (喻可)