央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行荣膺“2010年度 中国自愿减排先锋企业”称号

发布时间:2011年07月19日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,国内首个以温室气体自愿减排量作为衡量目标的企业排行榜―――中国企业自愿减排排行榜在京发布,光大银行荣获“2010年度中国自愿减排先锋企业”称号,在“中国企业自愿减排2010年度排行榜总榜”41家上榜企业和机构中,该行以最大规模的减排量购买成为榜单之首。

  排行榜发布仪式上,光大银行绿色零碳信用卡与低碳公益理财产品备受关注。该行通过多种形式在推动低碳金融发展、环境改善及企业社会责任方面做出的积极努力受到了业内及媒体充分的肯定。

  该行低碳创新型信用卡产品―――绿色零碳信用卡受到了重点关注,该卡自2010年5月正式发行以来,一直备受社会各界环保人士关注,打造了业界领先的低碳银行品牌,是目前国内发行量最大的低碳环保主题信用卡。该卡有效培养了客户低碳环保消费意识,引领个人环保公益的创新模式,同时,巩固并扩大了在低碳金融领域的先发优势,是光大银行实施低碳金融战略的重要举措。

  (新文)