央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大英县一烟花爆竹厂爆炸 3公里外农户门窗被震碎

发布时间:2011年07月19日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据遂宁日报消息,事故已造成1人死亡,10多人在回马卫生院治疗,有几人在大英医院抢救,有1人在遂宁市中心医院抢救。爆炸发生原因还在进一步调查当中。

  中国死海大英县发生爆炸

  据华西都市报报道,四川大英(中国死海所在地)回马镇烟花爆竹厂今(19)晨7时许发生爆炸事故,附近街道上的房屋玻璃被震碎。记者获悉,事故目前未造成人员死亡,但有数人受伤,已转往医院进行救治。爆炸原因尚不明确。

  回马镇一花炮厂发生爆炸 致1人重伤3人轻伤

  四川在线消息(川报集团全媒体中心记者 廖旭东)今(19)日早上7点08分,遂宁市大英县回马镇一花炮厂发生一起爆炸事故,造成一重伤,三轻伤。目前,重伤者已经转往遂宁市城区医院进行救治。

  记者在事故现场了解到,花炮厂周边居民家里的玻璃被震碎。事故发生后,当地政府已组织救援队伍赶往现场,现场情况基本得到控制。目前正积极采取措施救治伤员,并对现场进行交通管制。截至目前,爆炸原因还未对外公布,将进行进步一调查。

  回马镇鞭炮厂爆炸 沱牌曲酒未受影响

  四川在线消息(川报集团全媒体中心记者 王力凝 实习生 李静)据网友爆料称,今(日)早上7点,沱牌镇原柳树镇附近发生爆炸。网友称,早上7点,大部分人还在睡眠中,爆炸声很大,沱牌镇街道上多家房屋玻璃窗被震碎。

  今日早市开盘后,全媒体中心记者连线沱牌曲酒董事会办公室,一位工作人员表示, 爆炸是由附近回马镇的的一家鞭炮厂引起的,该鞭炮厂和沱牌曲酒的办公地点、厂房有一定的距离。该工作人员表示,沱牌曲酒的经营活动没有受到任何影响,投资者不必担心。 四川在线消息(川报集团全媒体中心记者 胡莉)今(19)日早上,四川大英县回马镇一花炮厂发生爆炸事故,3公里外农户门窗被震碎。

农户门窗被震碎。(图据网友提供)

爆炸腾起巨大浓烟。(图据网友提供)

  四川在线消息今晨遂宁回马镇一烟花厂发生爆炸,在回马镇到沱牌镇公路沿线,周边房屋玻璃全被震碎。

  四川在线消息回马县爆竹厂发生爆炸,当地居民蜂拥而至,导致当地发生交通大堵塞。消防、120等已到现场救援。