央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环保核查材料“泄密” 复星医药H股融资8亿美元

发布时间:2011年07月19日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环保部日前发布了一份《关于对上海复星医药(集团)股份有限公司上市环保核查情况的公示》,该材料透露了内地药企巨头复星医药H股上市的最新进程和融资细节,文中称复星医药H股“融资规模在8亿美元左右”。

  今年3月1日,复星系医药公司复星医药曾公告称,拟发行H股并在香港证券交易所主板挂牌上市。公告显示,复星医药H股发行规模不超过发行后公司总股本的20%,并附有不超过本次发行的H股股数15%的超额配售权。

  据悉,复星医药发行H股募集资金,将用于国际研发平台的扩展、境内外企业的并购、现有主营业务的拓展等。目前,复星医药总股本为19.04亿,市值接近250亿元。 (记者刘夏)