央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅赛德斯-奔驰新Actros系列卡车辽宁巡展

发布时间:2011年07月19日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 星星


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,黑龙江晨光利源达奔驰卡车中心在我省举办了“梅赛德斯-奔驰新Actros系列卡车辽宁巡展”活动。在丹东、大连、沈阳、鞍山、盘锦、葫芦岛、锦州、抚顺8座城市,主办方通过展示一辆新款梅赛德斯-奔驰Actros 2644LS 6x2牵引车向当地的客户详细介绍了梅赛德斯-奔驰新Actros系列卡车的优越性能。到场的参观者无不被新款车辆高大、挺拔的外形所折服。此次宣传的目的是希望把更好、更先进的快速物流运输车辆推荐给辽宁省的卡车用户,希望国际领先的技术可以为这些用户们创造更大的收益。

  据奔驰卡车中心的权威人士介绍,新款车辆在外部、内部、驾驶舒适性及高效操控性上都做了一些改善。在外部设计上,新型前格栅、新型后视镜、新型遮阳板及带夜光照明的奔驰星标等,全部给人耳目一新的感觉,使车辆更加美观实用。内部优化的仪表盘(配三维立体标志字母)、座椅套采用新人造革设计,使内饰看起来更加舒适怡人。改进型的头部可调豪华卧铺、毛巾支架、剃须镜等设计进一步提高了驾驶的舒适性。第二代powershift自动换档系统、二阶电磁控制冷却水泵等提高了车辆的经济性与高效操作性。(星星)