央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京商场电梯咬掉半只鞋 事发扶梯为西子奥的斯(图)

发布时间:2011年07月19日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京商场电梯咬掉半只鞋 事发扶梯为西子奥的斯

  昨天下午,一儿童在朝阳大悦城商场乘扶梯时凉鞋被夹碎,其母在出事电梯前展示被夹碎的凉鞋。商场物业一员工称,扶梯本身并无问题。事发电梯—西子奥的斯电梯厂家相关负责人表示,朝阳大悦城3部飞天扶梯,由该公司负责维保,近期均有检修,未发现任何问题。记者 王贵彬 摄

昨日下午,刘女士在出事扶梯前展示儿子被夹坏的凉鞋。本报记者 王贵彬 摄

  昨日中午,朝阳大悦城,刘女士带儿子从一层坐扶梯下负一层时,孩子脚上的一只凉鞋被扶梯“咬”掉一半,所幸孩子未受伤。大悦城物业负责电梯的员工称,扶梯本身并无问题,可能是孩子站在了扶梯安全黄线外,鞋才被卷进电梯缝隙。

  家长

  孩子未受伤但受惊吓

  黄色的凉鞋,只剩下后半段,鞋子前端和前脚掌的鞋底被“撕掉”。与整只鞋脱离的部分,被挤压后扭曲变形,边缘还留下黑色油污。“前半只鞋被扶梯‘咬’掉了。”刘女士拿着孩子断成两截的鞋子,仍心有余悸。

  刘女士回忆,昨日中午12点半,她带4岁的儿子准备到朝阳大悦城地下一层吃饭,便从一层乘坐商场最北侧的一部扶梯。当时她站在左边、孩子站在右边,快到地面时,台阶开始变平坦,她突然发现孩子右脚的鞋子被卡,紧接着鞋子变成两半,前半段卷入电梯内。

  刘女士说,幸好孩子及时将脚从鞋里挣脱,没有受伤,但还是被吓着了,“平常活泼好动,出事后半个小时没说一句话。”