央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰签国脚强援已倒计时 两巨星选其一必有飞跃

发布时间:2011年07月19日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  X先生仍是未知数,但AC米兰距离下一位强援却越来越近了。蒙托利沃已经正式成为“前”佛罗伦萨队长,意大利媒体甚至认为他加盟红黑军团已进入倒计时阶段。

  昨天佛罗伦萨进行了一场友谊赛,但场上表现最为抢眼,送出三次助攻的蒙托利沃却并没有佩戴队长袖标。这一变化清楚地表明了佛罗伦萨对蒙托利沃的态度,既然“小皮尔洛”不愿为球队续约,佛罗伦萨也不打算继续挽留蒙托利沃。事实上,不久前紫百合刚刚拍摄了一组全家福,虽然这不是新赛季正式全家福,但其中还是少了蒙托利沃,显然佛罗伦萨不想到明年夏天眼看蒙托利沃免费走人。

  而尽管曾有不少球队与蒙托利沃扯上过联系,但眼下距离这位中场悍将最近的仍是AC米兰。老马尔蒂尼就透露说:“在我看来,AC米兰比其他任何球队都可能拿下蒙托利沃。前佛罗伦萨队长是填补皮尔洛留下空当的最佳人选。上赛季范博梅尔做得很好,但他是曾经的伟大球员,现在我们需要一些更新鲜的血液以保证球队的新老交替。当然了,我不知道蒙托利沃是不是已经跟AC米兰达成了协议,但他现在保持沉默,队长袖标也被剥夺了。跟球员的意愿作对不会有好结果的,我期待他能尽快加盟AC米兰。”

  实际上,佛罗伦萨与AC米兰之间的分歧只在于蒙托利沃的身价。佛罗伦萨对蒙托利沃的估价超过1600万欧元,而AC米兰只想以1300万左右的总价完成交易。之前曾有消息说AC米兰希望用卡萨诺加500万欧元引进蒙托利沃,但这遭到了佛罗伦萨的拒绝。昨天《罗马体育报》又表示AC米兰更换了筹码,红黑军团提议用800万欧元外加斯特拉瑟或帕洛斯基其中的一位交换蒙托利沃,紫百合能否同意还是未知数,但可以确认的是佛罗伦萨确实对这两位年轻球员很感兴趣。无论如何,《全市场》确信AC米兰强攻蒙托利沃一事已经发展到了关键时刻,短时间内决定性的进展就会出现,蒙托利沃距离AC米兰只有一步之遥。

  虽然AC米兰球迷对蒙托利沃的能力仍存疑虑,他们不认为蒙托利沃就是那个能把AC米兰提升到足以在欧冠称雄水准的关键先生,但事实上蒙托利沃仍然只是一个补充,而不是拉伊奥拉口中的重磅炸弹。《罗马体育报》称蒙托利沃只是AC米兰额外看到的增强机会,红黑军团拿下蒙托利沃后仍然会继续追逐拜仁中场施魏因斯泰格。《全市场》副主编克里希迭洛则认为AC米兰实际上没有“X先生”,但却有一个“P计划”,也就是之前媒体热炒的帕斯托雷。帕斯托雷确实不是加利亚尼所说的左中场,不过蒙托利沃若能加盟,AC米兰中场便以完备,红黑军团没必要继续执着于中场的重磅炸弹,帕斯托雷这样的天才球星同样可以让AC米兰提升一个档次。

  (搜狐体育 寒锋)