央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆赴欧打球或突然流产 新东家涉赌球资金被封

发布时间:2011年07月19日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频-土耳其豪门挖角NBA 敲定篮网当家控卫+老鹰神锋

组图:德隆精彩瞬间

  北京时间7月19日,当人们担心德隆-威廉姆斯加盟土耳其豪门贝希克塔斯一事,将会引起大批NBA球星的赴欧打球热潮时,事情却突然出现了变故。德隆所加盟的贝希克塔斯俱乐部因为在足球比赛中涉嫌假球,其财产已经被封冻,这也意味着新赛季他们连工资都发不出来,德隆或因此选择不去土耳其打球。

  贝希克塔斯俱乐部是土耳其足球联赛传统的的三大豪门之一,与加拉塔萨雷和费内巴切齐名。不过最近整个土耳其足球领域发起了反假球运动,已经有26名的球员和球队官员被逮捕,而贝希克塔斯俱乐部同样身陷其中,已经有两名俱乐部官员被警方带走调查,球队的资产也已经被封冻,而他们上赛季点球大战4-3夺得土耳其杯赛冠军的比赛,被认为有很大的假球嫌疑。

  尽管是在足球比赛中出现的假球丑闻,但是贝希克塔斯的资产被封冻,将会极大程度上影响该俱乐部的篮球队。贝希克塔斯篮球队原来就被曝经常欠薪,他们希望今夏引进德隆等巨星冲击欧冠冠军,但是现在看来所有的计划都有可能改变,毕竟他们新赛季的工资能否发出恐怕都成问题。

  而对于德隆-威廉姆斯来说,他的赴欧打球的计划不得不面临调整。德隆与贝希克塔斯签订的是一份月薪50万美元的合同,如果事情一直得不到解决,贝希克塔斯的资金一直无法到位,德隆有可能不会去土耳其打球,雅虎体育调侃“除非德隆愿意接受咖啡和土耳其千层饼(当地特产)作为工资”。

  雅虎体育同时表示“这件事情将会给那些想去欧洲打球的球员一些警告,因为那是一个他们完全不了解的世界,在球场上篮球哲学的不同暂且不提,但是在场下整个的篮球文化,一些场外的事情都与NBA完全不一样,看起来在如今的状况下去欧洲打一年球是个不错的选择,但实际上是把自己放在了一个未知的充满了变数的环境中。”

  (搜狐体育 燕歌行)