央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅赛德斯-奔驰C级轿车中国大事记

发布时间:2011年07月19日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2007年

  11月8日,全新梅赛德斯-奔驰C级轿车正式登陆中国市场。

  2008年

  3月15日,北京奔驰-戴姆勒?克莱斯勒汽车有限公司首批国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车正式上市,首推车型包括:C 200 K优雅型(ELEGANCE),C 200 K时尚型(AVANTGARDE)以及C 280时尚型(AVANTGARDE)。

  3月21日,以“国产全新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车点亮北京”为主题的上市庆典仪式在北京饭店金色大厅隆重举行。当晚,作为国家大剧院的战略合作伙伴,北京奔驰-戴姆勒?克莱斯勒汽车有限公司特别赞助了歌剧图兰朵当晚在国家大剧院的首演。

  4月19日至28日,北京奔驰-戴姆勒?克莱斯勒汽车有限公司携旗下主力车型梅赛德斯-奔驰C 200 K优雅型、C 280时尚型轿车亮相第十届北京国际汽车展览会。

  2009年

  2008年12月15日 - 2009年3月3日,北京奔驰凭借梅赛德斯-奔驰C级轿车先后斩获包括《经济观察报》BCA中国汽车榜“年度最佳营销案例(新品上市)”奖;《中国青年报》颁发的“绿色环保高级车”以及由业界最权威的两大专业类汽车媒体《中国汽车画报》和《汽车博览》授予的“年度中型车大奖”和“最佳国产中级轿车”大奖在内的20多个奖项。

  4月20日至28日,北京奔驰-戴姆勒?克莱斯勒汽车有限公司携旗下主力车型梅赛德斯-奔驰C 200 K标准型、C 280时尚型轿车亮相第十三届上海国际汽车工业展览会。

  2010年

  4月23日,北京奔驰汽车有限公司携旗下于2010年6月正式投放市场的梅赛德斯-奔驰C 180 K经典型及C 300运动型轿车双双亮相2010年北京国际汽车工业展览会。

  12月,C 180 K 经典型荣获《旅游卫视》2010年度汽车评选中“年度最佳环保豪华轿车”称号。

  2011年

  4月21日,北京奔驰汽车有限公司携旗下新一代C 300 时尚型、新一代C 200 优雅型、新一代C 180 K登陆第十四届上海车展,且成为镁光灯下耀眼的主角。

  7月16日,使用2000余个全新配件的新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车正式上市。秉持“超越完美”信念,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车以更先进的智能操控、更鲜明的动感时尚和更豪华的优雅品味,成为当今中国不断刷新自我、挑战全新高度的年轻精英们的梦想座驾。