央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首份高考录取通知书送达

发布时间:2011年07月19日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月18日下午,邮政快递员来到琼苑宾馆内恒基大厦楼下将我省首份高考录取通知书送到考生杨苑的手中。  本报记者 彭桐 摄

  本报7月18日讯(记者彭桐)今天下午,海南邮政投递员将今年海南的首封高考录取通知书送达被录取的考生杨苑手中。随着这封录取通知书的顺利投递,我省今年高考录取通知书的投递工作正式开始。

  今天下午3时许,身穿EMS制服的邮政快递员来到琼苑宾馆内恒基大厦楼下,通过电话联系,居住在该楼的女考生杨苑随即小跑下楼领取红色的录取通知书。她说,没想到这么快就能收到通知书,心里高兴得无法形容。

  杨苑是海南中学高三(18)班的学生,今年她以775分的高分如愿考上了中国传媒大学。她所报考的是该校动画与数字艺术学院数学媒体艺术(网络多媒体方向)专业。一个星期前,接到电话通知说她考上了该大学,便一直守候在家等候着通知书的到来,并开始做些入学前的准备。

  今天海口地区已接收到100多份高考录取通知书,邮政投递员正加班加点紧张投递。海南邮政部门负责人表示,采取多种服务措施,以争取确保每份通知书安全准确投递到考生手中。