央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周一A股市场小幅回落

发布时间:2011年07月19日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息 18日,上证指数收于2816.69点,跌0.12%;深圳成指收于12490.5点,跌0.13%。两市A股935只股票上涨,1121只股票下跌。成交金额整体下降,上海市场从上一交易日的1286亿元上升至1302亿元;深圳市场从上一交易日的1207亿元下降至1072亿元。数据显示,当前市场天气阴天,表明短期大盘趋势处于弱势震荡阶段。

  “在线分析师”统计了11家券商对今日大盘走势的看法:看多的7名,骑墙的4名,看空的0名,今日看多指数上升至64%。分析师表示,总体而言,尽管权重股由于政策利空影响下继续走弱,但在中报业绩浪的影响下,中小盘类个股表现明显强势,个股表现仍然相对活跃,尤其是新股走势仍然强势,市场人气仍然在景气之中,这都可能促使短期股指继续有所反弹。