央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军首签却成德赫亚替身 兰帕德无惧曼联大手笔

发布时间:2011年07月19日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月19日报道:

  因为博阿斯很迟才加盟,切尔西在今夏的转会市场上动作很慢,远远落后于其他英超竞争对手,连即将签下的根克天才门将库托伊斯都要马上被租借去马竞接替德赫亚,但兰帕德一点都不担心。

《每日邮报》:兰帕德无惧曼联大手笔

  虽然头号劲敌曼联已经花5000万镑签下了琼斯、阿什利-扬和德赫亚,但兰帕德坚信凭借切尔西目前的实力已经足够击败红魔重夺英超冠军:“他们的确非常活跃,并且花了很多钱买人,但我们知道我们有一支很强的球队,教练想要我们来到这里,因此他就能评价球队的实力,我们会在下赛季变得更强,不管曼联花了多少钱,我们仍旧相信我们自己,在罗曼-阿布拉莫维奇的时代,我们已经度过了6或者7年的成功,你无法每年都赢得冠军,这是自然的。”

  “曼联配得上赢得上赛季的英超,我不认为任何人也能质疑巴萨赢得欧冠冠军,我们的问题在赛季中段出现,我们无法保持之前的势头,这个赛季保持我们的注意力将会非常重要。”

  现在切尔西还没有能够引进任何大牌球星,曼城加入到对卢卡库的竞争,而内马尔也有望弃蓝军而加盟皇马,虽然博阿斯还没有放弃桑切斯,但“智利C罗”更有可能加盟巴萨,连刚刚加盟的库托伊斯也要马上离开:“博阿斯在根克vs波尔图时就了解我,我已经参观了切尔西的训练中心,马竞对我来说将会另一个世界,我必须要为我的位置而战,但那就是生活,最容易的生活莫过于我留在根克,在我成为切尔西一线队成员之前,我也许还会被租借出去2到3次。”