央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西与老布谈判失败 鲁能双冠主帅将上任

发布时间:2011年07月19日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月19日消息,昨天陕西官方确认主教练科萨下课,继任者成为大家关注的话题,搜狐体育列出了六大候选人物,其中刚刚离开国奥帅位的老布以及有着丰富中国执教履历的桑尼是最热门的两大候选,据记者了解到的最新消息,由于老布特别强调权威性,陕西并不能完全满足他的要求,二者的合作告吹,陕西也和桑尼走得更近,前鲁能双冠王功勋教头走马上任的可能性增加,据悉桑尼将在今明两天抵达陕西,西北狼也将在周五公布新帅上任的消息。搜狐体育稍后带来详细报道。

  桑特拉奇简介

  姓名:斯洛博丹桑特拉奇

  国籍:塞尔维亚

  出生日期:1946年7月1日

  球员生涯:

  桑特拉奇的球员生涯从1958年至1983年,其间他曾三次获南斯拉夫联邦共和国甲级队年度最佳射手。在1971/72年度获得欧洲铜靴奖。在南斯拉夫甲级联赛中共射入218球,获得最佳射手称号。曾代表南斯拉夫出赛:国家青年队1次,奥林匹克队3次,国家队8次。有3粒国家队进球。

  教练生涯:

  1984年开始其执教生涯,1995—1998年任南斯拉夫国家队主教练;1999—2000年任中国山东鲁能泰山足球队主教练;2007年12月29日—2008年6月26日任长沙金德队主教练;2009年4月30日至赛季结束,任青岛中能队主教练;2011年3月,出任中甲沈阳东进队技术顾问。

  桑特拉奇在带领南斯拉夫国家队参加1998年世界杯外围赛过程中,除客场负于西班牙队外,其余比赛保持不败;在法国世界杯决赛场上率队打入16强。被世界足球杂志评为“世界十大成功教练”之一。

  在1999年,桑特拉奇率领山东鲁能泰山队夺得中国甲A联赛冠军及足协杯冠军。荣获中国1999甲A职业联赛“最佳教练员”称号。

  桑特拉奇经典语录

  ★“工作、秩序、纪律”是球队发展的基础。

  ★球队中没有老队员与年轻队员之分,只有好队员与坏队员的区别,但这只能通过训练和比赛去体现。

  ★只有勇敢的人,才能赢得比赛。

  ★只有付出过的人,才能赢得比赛。

  ★只有用脑子踢球的人,才能赢得比赛。

  ★一个人的历史对足球比赛来说是没用的,那只是一张照片。

  ★阵型只是比赛开始时设计的,随着比赛的进行会不断变化。我在各种比赛中采用不同的阵型,也是根据队员们当时的情况而定,可以说队员的能力决定了球队的打法。