央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大罗赞内马尔将成世界第一 他需习惯压力

发布时间:2011年07月19日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月19日报道:

  在美洲杯上,被捧为新贝利的内马尔表现只能用平庸来形容。尽管他在面对厄瓜多尔时梅开二度,但另外三场比赛中却全都交上白卷。不过在罗纳尔多看来,内马尔仍然有着极高的水准。在接受《阿斯报》采访时,大罗甚至宣称内马尔会在一两年之内成为世界第一人。

《阿斯报》截屏:罗纳尔多赞内马尔将成世界第一人

  “对我而言,内马尔是现在巴西国内的最佳球员。我敢肯定他如果去了欧洲,那就会在一两年间成为世界最佳球员。”罗纳尔多说道,“作为球员,他必须把精力都放在踢球上。他必须有一个为他着想的团队,并且永远帮助他做出正确的决定。”

  内马尔在美洲杯上被压力击垮,早已习惯了压力的外星人,认为内马尔也必须习惯这一切:“当球员成长为最顶级水准时,那所有人都会要求你必须表现出色并且进球多多,内马尔现在就面临这种情况,他必须习惯。”

  在皇马锋线引援问题上,目前暂时仍然扑朔迷离。《每日体育报》宣称内马尔有可能会在7月24日加盟皇马,《机密报》则接触到了一名皇马内部高官,此人透露皇马将会在8月10日与马竞进行阿奎罗的谈判。内马尔希望留在桑托斯踢完世俱杯,如果今夏他不能加盟皇马的话,也许就将永远无法再以主人身份出现在伯纳乌。