央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森放弃斯内德 卫冕劲敌非蓝军枪手

发布时间:2011年07月19日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当前曼联在北美进行巡回赛,首场比赛曼联凭借着马切达梅开二度、欧文和朴智星的进球,4-1大胜新英格兰革命,取得北美巡回赛开门红。众所周知,在北美,曼联主帅弗格森的话一向很多,而且还全是球迷和媒体想要的,譬如今年四月份新泽西新闻发布会上,弗爵就曾透露曼联今夏的引援计划。事实证明,弗格森当时所说的话,与曼联今夏引援工作基本相同,分别签下了菲尔-琼斯、阿什利杨和德赫亚。需要指出的是,前两天曼联主帅弗格森又放话了,称要给斯科尔斯找个接班人,曼联无需下一个斯科尔斯,只需一个与斯科尔斯类型相同的球员即可。

  曼联主帅弗格森的话引起媒体和球迷的骚动,因为那时斯内德距离老特拉福德非常近,从那时起,所有人均认为,国际米兰铁定加盟曼联。谁料,几天后斯内德加盟曼联的形势180度大转弯,先是荷兰中场的俱乐部队友斯坦科维奇证实,斯内德今夏不会加盟曼联,铁定留在国际米兰;紧跟着就是英国当地时间7月18日,曼联主帅弗格森的一番话,弗爵对曼联收购斯内德正式表态,让所有曼联球迷忘掉国际米兰中场。“忘掉他吧,我们确实在寻找一些东西,但我敢肯定不会轻易得到斯内德的。”英国媒体《镜报》披露,在无缘斯内德之后,拜仁慕尼黑核心施魏因斯泰格和瓦伦西亚攻击型中场马塔有望登陆老特拉福德。

  过去五个赛季,曼联四次夺得英超联赛冠军,并三次杀入欧冠决赛,弗格森的队伍又达到了一个空前的高潮。对于今夏引援,曼联主帅弗格森表示满意,但点出不足,再次点出斯科尔斯退役后,后继无人。“我选择三四名球员进来,遗憾的是这并不够用。”曼联主帅弗格森表扬了上赛季在维冈竞技表现出色的克莱维利,称下赛季他回来能够帮助球队锋线,“我非常高兴,也许锋线位置的球员有点多。不过,中场实力还是没有那么强,不过我已经有一套非常棒的阵容。”虽然曼联主帅弗格森提到锋线位置球员过剩,但他并没有清洗的意思,反而在接受采访时透露,暗示水货标王贝尔巴托夫将留守曼联。

  “贝尔巴托夫很好,他没有问题,他训练非常认真。”曼联主帅弗格森说,“在欧冠决赛离开,他很失望;我对我自己也很失望,因为当时我没有告诉他。但是,那仅仅是足球上的问题,当你面临重大比赛到来,你不只是让一名球员失望,很有可能是六七名球员。英国媒体《镜报》称,若不出意外,贝尔巴托夫今夏留守老特拉福德。随后曼联主帅弗格森话锋一转,谈起了下赛季的目标,英超联赛+欧冠依旧是弗爵追逐的。在谈到英超联赛时,主帅弗格森提到,曼城有可能成为曼联卫冕最大劲敌;至于欧冠赛场上,曼联主帅弗格森表示,他希望能够在安联球场再遇巴塞罗那。”我们的目标是明年五月的慕尼黑,如果再遇到巴塞罗那,我们能够迎接挑战。“

  (搜狐体育 十九)