央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游泳世锦赛陈若琳/汪皓获得女子双人10米台金牌

发布时间:2011年07月19日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两个年仅18岁的小姑娘陈若琳/汪皓在获得女子双人10米台金牌的同时,也成就了中国跳水“梦之队”第50枚世锦赛金牌的辉煌。在陪伴中国跳水队创造辉煌的道路上,广东跳水人立下了汗马功劳。无论教练员还是运动员,广东人一直为中国跳水项目的发展默默奉献。就拿眼前这支中国跳水队来说吧,何冲、罗玉通和何姿三员大将是中国队不可或缺的重要棋子。其中何冲被视为中国跳水新的领军人物,何姿更被推崇为“郭晶晶接班人”。就在今天下午,为中国队收获世锦赛第49金的冠军李世鑫,也是一个出生在茂名的广东仔。

  花泳赛场,中国队也在不断创造佳绩。在花样游泳双人技术自选决赛中,刘鸥/黄雪辰组合以总分96.50分收获一枚银牌。男子水球比赛也于今天开赛。中国队首战遭遇实力强劲的卫冕冠军塞尔维亚队,最终因实力上的差距以5比17落败。