央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《热浪球爱战》将映 周秀娜“狙击”变形金刚

发布时间:2011年07月19日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日持续高温,还好暑期中有无数好片悄然将至,近日,将于7月底上映的“暑期最解渴电影”《热浪球爱战》终于公布影片将在7月29日如期上映,为处在持续高温中影迷带来阵阵清凉,而影片中“事业线女王”周秀娜、“宅男女神”傅颖,更是身着比基尼PK《变形金刚3》、《哈利 波特与死亡圣器(下)》等众多大片,更为众多男性影迷带来不少养眼福利。

  国产电影纷纷避暑 “最解渴电影”独抗大旗

  面对好莱坞暑期档超级大片《变形金刚3》与《哈利 波特与死亡圣器(下)》各自盘踞7月底和8月初,其他国产片纷纷退避三舍,形成了前后近一个月的死亡档期!而此番《热浪球爱战》高调选择7月29日上映,正值两部大片上映档期的中间点,成为该档期国产电影的唯一亮点。业内人士纷纷表示期待《热浪球爱战》届时上演“虎口夺食”的好戏。

  虽然在众多影片夹击的暑期档上映,但《热浪球爱战》以沙滩排球等一系列养眼元素,加上周秀娜傅颖两位美女大谈恋爱,成为不少影迷关注的焦点,“暑期最解渴电影”这一名号,在众多比基尼美女的簇拥下更是当之无愧。大有“波涛汹涌”之势的周秀娜、傅颖及Jessica C等各位青春女星皆身穿比基尼上阵打球,大量空跳、击球、救球、跌倒等高难度动作让“事业线女王”周秀娜和傅颖及Jessica C三位美女有更多机会展示傲人事业线,黄金比例身材一览无余,难分伯仲,傲人身材波动全城!

  不惧好莱坞大片 火辣娜姐PK变形金刚

  作为中国第一部沙滩排球电影,《热浪球爱战》绝对是今夏银幕上的一道独特风景,周秀娜、傅颖、罗仲谦、Jessica.C等俊男美女倾情主演,金牌绿叶林雪、罗莽、杨盼盼、余安安等鼎力加盟,将喜剧、青春、爱情、运动、功夫等元素融为一炉。

  而在剧中担任主演的“事业线女王”周秀娜,更是不遗余力为影片宣传,在片中更穿着清凉比基尼亮相沙滩,如此劲爆的穿着只怕连变形金刚也要流鼻血。加上“宅男女神”傅颖的鼎力加盟,这一对沙滩排球姐妹花的威力不亚于哈利波特三人组,更何况两人还会点中国功夫,足以抵御暑期这些大片“外敌”。