央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传陕西初定老布挂帅 签半年2012去留未定

发布时间:2011年07月19日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 北京时间7月18日晚间消息,今天早上陕西浐灞队宣布与主教练科萨诺维奇解约,一时间处于间歇期的中超联赛又热闹了起来,谁将是陕西队新主帅人选成为了焦点,据记者多方打探,陕西队将目标锁定在了桑特拉奇、布拉泽维奇、高歌奇三位曾在中超执教过的教头,陕足救火主帅将在这三人中产生。最新消息显示,前国奥主帅布拉泽维奇已经与陕西队达成初步协议,在下半赛季执教陕西队,2012赛季是否合作,视本赛季成绩与球队情况而定。

  科萨的离任在情理之中却也是预料之外,今天陕足突然宣布科萨下课的消息,令陕足队员到俱乐部管理层都有些措手不及,因为抛弃科萨选新帅的这一决定是陕西俱乐部幕后老板戴秀丽与戴永革在英国做出的,因为科萨此前是在假期回国度假,因此都没有收拾自己在西安的行李就被解约。有人走必有人来,陕足将选帅范围定在了欧洲,并且希望寻找到一位了解中国足球的教头。

  7月18日下午,陕西方面与在英国的球队老板进行了紧急磋商,因为这一次的新帅很可能只是一个下半赛季的过渡主帅,因此浐灞方面希望这位主帅在了解世界足球先进理念的同时,能够熟悉中国足球环境。

  因此,陕足方面将选帅目标确定在了以桑特拉奇为首的几名在中超执教过的欧洲名帅。据悉,其中还有前深足主帅高歌奇、前国奥队申花队主帅布拉泽维奇。

  18日晚间,陕西队基本确定了新帅人选,那就是前国奥主帅布拉泽维奇,布帅在与足协解约之后目前正好处于待业状态,而且陕西方面在去年冬天就与布帅有过接触,双方有基本的合作意向,这一次牵手也算是顺理成章。此外布帅也符合陕西队的选帅目标,那就是名帅+中国通。但目前陕足与其并未签约,因为还需要老板从英国归来敲定最后的一些细节。

  据悉,陕足老板戴秀丽将在两天之内返回西安,并且宣布球队的新帅走马上任。布帅挂帅西北狼,也得到了上海方面的确认,此外来自中国足协方面的一位人士也透露布帅的经纪人就布拉泽入陕与足协取得了沟通,毕竟布帅刚刚与足协分手。桑特拉奇与高歌奇很有可能与陕足擦肩而过。有一定可以确定,那就是这一次布帅入陕,所签订的合同是短工合约,布帅将在下半赛季执教陕足,而未来是否合作还需要看球队成绩与情况而定。

  (搜狐体育 红蓝魂)