央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年07月19日中国之声—新闻和报纸摘要简讯

发布时间:2011年07月19日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内简讯:  

  民政部和总政昨天(18日)联合下发通知,要求各地各部队做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作。

  昨天(18日)中午,一伙暴徒冲进新疆和田市一个公安派出所袭击民警、劫持人质并实施纵火。我公安、武警迅速赶赴现场,当场击毙数名正在行凶和负隅顽抗的暴徒,成功解救6名人质。1名武警、1名联防队员牺牲,2名人质被害。

  昨天(18日)下午,被泥石流冲毁中断了16天的汶川生命线都汶公路全面通车。

  山东南部、江苏西北部、安徽北部今天(19日)将下大暴雨。

  长安标致雪铁龙汽车有限公司日前获得国家发改委审批。这是近年来国内投资金额最大的整车合资项目,初期投资84亿元人民币。

  国家发改委整顿中药材市场,日前依法责令一些经营者7月21日前,将蓄意囤积的20多万公斤党参按照不超过每公斤60元的价格出售给相关中成药制药企业。据了解,党参价格在不到两年里上涨10倍,除产量下降外,少数不法经营者囤积炒作起了推波助澜的作用。

  河北邢台市5000多个村今年将村村建立标准化卫生室,实现“小病不出村,常见病不出乡,大病不出县”。

  各位听众,今晚(19日)20时30分,河南省三门峡市委书记杨树平做客中央台《政务直通》,畅谈人与自然和谐新感悟。

  国际简讯:

  韩国和美国昨天(18日)宣布将于8月16日开始举行“乙支自由卫士”联合军事演习。参加军演的有5.6万名韩国军人和3万多名美国军人。

  国际金价昨天(18日)首次冲破1600美元大关,纽约市场黄金期货收于每盎司4602.4美元的历史新高。