央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东本CR-V第50万辆车主即将产生

发布时间:2011年07月19日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从东风本田重庆经销商联席会获悉,最新消息显示,CR-V总销量即将在7月份突破50万辆,这标志着CR-V即将成为中国汽车市场上首款销量达到50万辆数量级的SUV车型。为庆贺这一历史时刻的到来,CR-V“荣越50万 感恩‘礼’遇”系列活动已在东风Honda全国特约店里展开。

  据悉,活动期间,重庆东风本田各特约店准备了多重好礼回馈消费者。到店客户可享有“感恩双重礼”,7月4日~9月30日期间,车主来店即可参加“一杆进洞 感恩有礼”活动,有机会赢取精美礼品;同时8月期间,各特约店还开展各种感恩庆典活动,以回馈消费者。此外,7月15日~10月15日,东风Honda“焕然一新”售后服务感恩季即将启动,车主可享多重售后服务“礼”遇。

  谁将成为CR-V第50万辆车主呢?这个答案即将在本月揭晓。事实上,凡在近期购买CR-V的客户不仅可享“感恩双重礼”,都有可能成为CR-V第50万位荣耀车主,赶快行动起来吧!

  记者 车亮