央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中报行情支撑大盘 两市个股股东增减人数排名

发布时间:2011年07月19日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五沪深股指受利空消息打压小幅低开,之后温和放量上扬。沪指盘中调整在60日线止跌,创出反弹新高2821点,收盘在次高点2820点,涨幅为0.35%,成交1286亿元,较上周四略有放大;深成指在周四低点之上企稳,收涨0.53%,成交1207亿元,较周四放大9%;中小板指上涨0.64%,收在全天最高点,自二季度以来首次站上半年线;创业板指大涨1.97%,日K线再留0.71点的跳空缺口,颇为强势。

  从盘面看,指数低开高走,个股涨跌各半。水泥板块表现非常活跃,成交量大、换手率高、振幅大,显示大家参与交易的积极性很高,买卖双方均是如此,和前期的水利建设板块表现十分相似。医药股纷纷出现超跌反弹行情,显示出市场对于安全性因素的重视。中报送转、预增等短期利好个股依然高举高打,值得继续发掘。房地产板块受到政策打压,放量下探,预计房地产板块近期将维持弱势调整。房地产板块市值大,整个板块走低,资金挤出效应对大盘反而有利,持有房地产板块的客户建议离场换股。