央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月风云际会峨眉山,武林争霸风烟再起

发布时间:2011年07月19日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:峨眉山乐山大佛旅游网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  仙山峨眉,刀光剑影侠客行,中华武林齐聚首。八月,汇聚当今中国武术界顶尖高手的各路武林人士将亮相峨眉山。八月峨眉之巅,将书写武林传奇,金顶论剑,江湖各路豪杰,英雄儿女汇聚金顶,以武会友。在云端之上用柔情侠义书写中华武林的传奇。

  2011年8月14日,第三届中国 四川国际峨眉武术节期间,“金顶论剑”将在3079米的峨眉山金顶盛大开幕。“金顶论剑”作为武术节的重头戏,届时,以少林、峨眉、武当三大掌门亲率的三大门派代表人物、三大门派顶级高手,武林精英将登台亮相。在仙山福地、云上金顶观景平台各路高手将通过刀、枪、剑、棍等切磋武艺,各展武林绝技,三大派的对抗赛将在刀光剑影中上演,史上最牛八班武艺将让广大游客朋友大饱眼福。欢迎海内外游客朋友免费观战,一睹中华武术的真功夫!

  据悉,此次金顶论剑,将在四川、江苏、陕西、湖南、安徽、江西等全国多家电视台及网络媒体进行直播。目前,活动各项筹备工作正紧张的进行之中,并受到各大媒体的广泛关注。

  据了解,2011年8月10-15日“第三届中国 四川国际峨眉武术节”将在峨眉山举行,本届武术节规格高、阵容大、内容丰富、影响广泛,将组织开展开幕式文艺演出、传统武术比赛、峨眉武术论坛、金顶论剑、《武林大会》2011峨眉论剑擂台挑战赛、佛教文化活动和旅游观光等活动。其中,金顶论剑将是本届武术节的重头戏。

  来源:峨眉山乐山大佛旅游网