央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民族花儿大胜性感女郎 藏族双生花飙奇妙高音

发布时间:2011年07月19日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

藏族双生花:藏V姐妹组合

  由青海卫视携手成都电视台共同打造的2011美即面膜花儿朵朵西部西宁唱区从11号启动以来呈现出强大的吸引力,不仅有青海各地的选手,也有赶着火车从陕西、甘肃、新疆、湖北而来的选手,甚至有新加坡的留学生专门回国报名。作为拥有浓郁民族底蕴的唱区,涌现的众多民族花儿成为其最大特色,而比赛尚未开始便形成了性感美女派同民族特色派的PK,不过后者在实力和人数都稍占上风。

  每一个选秀场都会出现高挑性感、令男生“面红耳赤”的身材视觉系美女,西宁唱区也不例外。民族花儿的美是淡然的淳朴的含蓄的,走性感路线花儿的美则是张扬外放的。来自甘肃兰州的白春晓是名舞蹈健身教练,爆好身材在现场吸引了所有人的目光;而当她跳起肚皮舞后可能连女孩子都会被“蛊惑”,难怪在健身房总会有无数的追求者。西宁花儿陈美慧的标签也是“性感”,曾经英姿飒爽的女警,如今蜕变成善于展示自己的模特;随便在现场摆个造型就被赞叹“有范”。

  性感风大约不稀奇,民族特色则是西宁唱区最大优势。“原生态的淳朴美,涤荡心灵的高原嗓音和民族歌声”,同导演组预期的一样,该唱区已经“潜伏”了许多这样的优质选手。比如一开嗓便令人屏息的万玛措,在前天的唱区启动仪式发布会上她便令国际环保歌手马修连恩赞赏不已。昨日报名选手中一对藏族孪生姐妹组合也用她们的歌声叫醒了所有人的“耳朵”。“藏V姐妹”来自杨秀措的故乡,初中结束后便到全国各地参加演出,虽然才20多但很有舞台表现力。“印象最深的去西藏,那边不管风景还是音乐都很美。”作为藏族女孩,她们最擅长的也是藏歌和藏舞,嗓音非常宽广嘹亮,似乎能够刺破穹顶,同去年的卓玛措有得一拼。