央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总部企业荟萃之地虹桥东方国信商务广场

发布时间:2011年07月19日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网上海频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海虹桥东方国信商务广场项目坐落于虹桥临空经济园区11-1地块,占地约2.5万平方米,地上建筑面积约5.1万平方米,地下室建筑面积约2.2万平方米。是一个利用原有四层粮库改扩建为绿色一星级5A智能化甲级写字楼的项目。

  该项目由三座相同方形的写字楼呈“品“字型矩阵布局,空间方正有形规整大气,是企业总部设立的首选。项目践行着环保和绿色建筑的理念。据目前所知,将超过2万平方米的多层仓库改造成甲级写字楼的项目在上海是绝无仅有的一例。大量的资源再利用,也就是大量的建筑垃圾不再产生。而最大的回报也就是造就了绝版典藏的5.65米高的办公空间(原仓库层高)和超大幅的楼面承载力(800KG),完全可以满足LOFT办公布置和企业总部密集架资料库,信息化机房等楼面承重的要求。绿色建筑一星级的设计还包括太阳能、雨水回用、高效空调、建筑保温、幕墙遮阳等多重工程措施。除了5A智能化的楼宇配置外,其室内外的建筑环境同样无可攀比:每幢写字楼拥有五部群控电梯,超大空间可容纳20人,保证高效赋予尊贵;全玻幕墙尽收新鲜空气和绿色景观;2万平方米地下室,超过500个停车席位:朱家浜边造就临河景观抚今追昔,苏州河畔更有成顷天然草坪豁然开朗。两条河流环伺东南,可谓坐拥近水楼台,得享风生水起。