央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

司机撞死两环卫工后逃逸 目击者:1人被拖行30米

发布时间:2011年07月19日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车祸现场有长长的刹车痕迹。图片来源:大河网

  “上午10时许,一辆商丘牌照的大货车撞上两位环卫工,两位环卫工当场被撞身亡,其中一名环卫工被大货车拖行近30米,司机弃车而逃。”`昨天,郑州的孙先生向本报反映。

  记者随即赶往事故现场,事故现场位于郑州市航海东路与新107交叉口南50米东半幅,此时,肇事大货车已被郑州市交警四大队拖走,两位环卫工已被送往河南医科大学太平间。路面上留有两摊血迹,这两摊血迹相距三四十米,两摊血迹之间清晰可见一条长约30米的刹车痕迹。

  据目击者孙先生说,两位被撞身亡的环卫工均为女性,是郑州市经济技术开发区朝河办事处大燕庄村人,当时这两位环卫工正站在路边上说话,突然被一辆挂着商丘牌照的蓝色大货车撞上,大货车当时行驶速度较快,其中一名环卫工当场被撞倒在地上,另一名环卫工则被大货车拖行了近30米才停下,后120急救车来到经过检查确认,这两位环卫工均已死亡。该大货车司机下车拨打了一个电话后,弃车逃走。

  昨天下午,据郑州市交警四大队事故中队的刘警官说,肇事大货车是商丘睢县的车,车牌为豫N16559,目前,该司机已经投案自首,此案正在进一步审理中。(大河报见习记者 张朝 记者 陈晓东 实习生 赵纲)