央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男士的加油站 女士的美容院(图)

发布时间:2011年07月19日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

100g铁山楂中多种营养成分一览表

  山纳兰蒂干红山楂酒的问世是众多人关注的新品,它是用铁山楂为原料采用纯发酵工艺酿成的。因此从山楂中提取出多种生物的有效成分,其中大量黄酮、Ca、Vc、Ve、胡萝卜素这些物质能提高人体的免疫力,保护心脏。防止衰老,对减肥美容有着极其重要的作用。

  铁山楂的药用价值

  铁山楂其性微温,味酸甘,入脾、胃、肝经。自古以来,就成为健脾开胃、消食化滞、活血化瘀的良药。有消食健胃、活血化瘀、收敛止痢之功能。

  对三高症、心血管疾病的作用:

  铁山楂中的齐墩果酸、鸟素酸、山楂素等三萜类烯酸和黄酮类等人体必需的有益成分,能舒张血管、加强和调节心肌、增大心室和心运动振幅及冠状动脉血流量、降低血脂、降低血清胆固醇和降低血压有明显的作用。此外,对心脏活动功能障碍、颤动性心率失常等症状也有辅助治疗作用;铁山楂中含有的槲皮苷,有扩张血管、促进气管纤毛运动、排痰平喘之功能,故此铁山楂是防治心血管病的理想保健食品。

  抗肿瘤防肿瘤作用:

  铁山楂中的牡荆素等化合物具有极强的抗肿瘤作用。美国科学家实验证明,铁山楂可延长长瘤动物的寿命,如可抑制艾氏腹水肿瘤细胞作用,对人体的子宫颈肿瘤TCC-25抑制率达70%;对子宫肿瘤早期患者恶露不尽,大肠肿瘤等,既能健脾利肠,又有抗肿瘤通淤作用。

  山纳兰蒂牌干红山楂酒富含山楂总黄酮,每瓶含量80-90mg,并提取了丰富的维生素及钙质等营养物质,100%发酵原浆酒。酒体清爽宜人,色泽晶莹剔透,山楂原果清香浓郁,实为佐餐保健的美酒。由于原料基地铁山楂产量受限,2011年只生产了6万瓶,因此,只能在天津、石家庄、北京、太原等地市场限量销售,在此,仅向全国的三高症患者、心血管疾患者、脂肪肝患者、甘油三酯患者、肥胖症患者深表歉意!预计于2013年可让更多的消费者品尝到山纳兰蒂牌干红山楂酒,在满足饮酒的同时达到预防、保健食疗三位一体的作用。从而显现出东方红酒――山纳兰蒂的美妙与神奇。

  天津市内各邮局网点有售

  销售热线:022-84831017 24219702

  天津海泰CBO超市和内部超市有售

  天津桥洲酒业有限公司咨询电话:022-23883672 18602250548 18920302112

  石家庄咨询电话:0311-86670574

  15032151245