央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众星云集文艺汇演 阿佳组合潇洒亮相“两岸同心”

发布时间:2011年07月19日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,风头正劲的乐坛重量级组合阿佳组合与成龙、周杰伦、孙楠、韩红、宋祖英、刘谦、陈楚生、李宇春、姚明等一线演艺及体育明星云集人民大会堂,以歌曲舞、魔术等丰富多彩的节目形式,为来自两岸青年朋友献上一场艺术的饕餮盛宴,明星们用自己的倾情表演抒发了对中华文化的热爱赞美和对两岸关系和平发展的诚挚祝福。阿佳组合犹如月光仙子下凡,带着灵动仙气的演唱,赢得了在场所有观众的掌声。阿佳组合更是以其飙到天际的高音,征服了所有人。

  作为藏族新青年代表的阿佳组合,向来以弘扬民族文化为己任,这首新藏式民歌《月光上行走》一经推出备受业界好评,更是成了佳粉们的队歌。据悉,作为民族歌手典范的阿佳组合,7月16日,7月17日将与著名乐评人科尔沁夫、以及歌手朱桦组成评委团为四川卫视《金立智能手机――天籁之音中国藏歌会》北京赛区海选评出晋级选手。阿佳组合表示能为民族音乐甄选新歌手注入新鲜力量,感到兴奋和自豪。