央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

橡胶PTA领涨盘面

发布时间:2011年07月19日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>盘面表现

  昨天,国内大宗商品期货延续上扬态势,但涨势有所放缓。其中,橡胶和PTA临近尾盘出现大幅拉升,涨幅超过2%,领涨盘面。

  橡胶主力1201合约开盘报每吨34825元,收报35375元,涨幅2.46%。>>操作建议

  冠通期货分析师周平分析,橡胶方面,由于主要产胶区中国产区和泰国南部地区出现降雨,市场割胶受到影响,刺激橡胶期价走高。隔夜外盘走势不惊,日胶维持白天强势上涨后的高位震荡。现货市场跟涨积极,主要成交出

  现在流通环节,中石化合成胶报价继续上涨,货源紧张也成为提振天胶价格的重要因素。沪胶突破35000元一线压力,高位测试35260元前期高点,建议投资者持单观望,突破35400元可追多。

  >>相关概念股表现

  橡胶个股普涨

  昨天,受到橡胶期价上涨提振,海南橡胶股价收涨1.06%。橡胶下游轮胎制造股并未受到成本上涨压力影响,纷纷走高,其中,青岛双星上涨3.75%,双钱股份涨幅也接近3%,表现均好于同期大盘。

  本报记者任芬