央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迅雷或将于7月20日IPO 仍面临33件版权诉讼

发布时间:2011年07月19日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:eNet硅谷动力


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外专注于美股IPO研究的IPOScoop消息,迅雷将于7月20日IPO,登陆美国纳斯达克。但迅雷方面对此未作任何表示。

  据了解,迅雷于6月9日向美国SEC递交上市申请,主承销商为摩根大通和德意志银行。7月2日,迅雷公布IPO发行价区间为14至16美元,融资1.125亿美元,将主要用于建立客服中心和云计算数据中心、购买数字媒体内容和在线游戏运营许可、基础设施和产品开发等。

  迅雷最新提交的F-1招股说明书修订文件显示,迅雷目前仍面临33件版权诉讼,索赔金额达人民币2180万元,其中11件诉讼与旗下的狗狗搜索有关。过去两年和今年第一季度,迅雷分别收到涉嫌侵权的诉讼108件、126件和10件。为了规避版权诉讼风险,迅雷已将狗狗搜索以1万元低价出售。但知识产权律师游云庭指出,迅雷软件的会员离线下载等服务仍有侵权风险。