央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德胜成都终结七轮不胜 闫相闯一传一射成最佳

发布时间:2011年07月19日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大连实德队终于迎来了一场久违的胜利!昨天晚上,他们在主场以2∶0战胜成都谢菲联队,终止了球队连续7场不胜的尴尬。

  面对同是中超保级球队成都谢菲联队,实德队昨晚派出了一个进攻阵容,詹姆斯、马丁、安贞焕3名外援首发。经过开场的一番试探后,实德队渐渐占据场上优势。第38分钟,实德队获得角球机会,闫相闯主罚角球,张耀坤在前点甩头攻门,皮球从后点飞入球网,实德队很快取得了场上的领先。第42分钟,马丁接安贞焕传球后起脚打门,结果皮球稍稍高出。

  下半场,盖增君换上了新外援阿德里亚诺,继续加强场上的进攻。但是詹姆斯、阿德里亚诺、马丁的射门都差之毫厘,直到第72分钟,闫相闯在禁区线上得球,横向带球后打门中的,将场上比分改写成2∶0。

  本场比赛中,刚刚加盟球队的闫相闯表现十分出色,他在场上一传一射,帮助球队完胜对手,自己也获得了本场比赛最佳球员称号。