央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《诛仙2》美女COS新照 演绎最美的天华琴师

发布时间:2011年07月19日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天华一曲动人心弦

  悠扬的琴声,绝色的容颜!《诛仙2》天华琴师不仅在游戏中倍受欢迎,也是COSER们大爱的角色形象。《诛仙2》美女玩家美歪联手知名摄影师魔导士带来一套COS新作,为你演绎最美的玄幻琴师!

美女COSER美歪出演天华

以琴为武器

雪中的绝色琴师

最动听的琴声

精灵般的神裔天华氏族

最美的琴师

  知名COSER美歪,《诛仙2》美女玩家,曾出演多部动漫、仙侠游戏角色,备受玩家欢迎。在首届ChinaJoy拿下封面大赛金奖。

  摄影师魔导士,动漫游戏Cosplay影像创意摄影师,国内以Cosplay为题材开办个人影展第一人,2009年ChinaJoy Cosplay封面大赛金奖摄影师。

  《诛仙2》神裔上古氏族天华,具有绝色的容颜,特有的灵魂力量使其法术与其他族人截然不同,几个简单的音符,几声轻快的哼唱就可直接震撼对方心神,这种无法防御无可抗拒的神秘魔力从未真正展示其强大威力,独特的音律攻击方式,在无形中即可使周围对手陷入困境。

绝美的神裔氏族――天华琴师

绝美的神裔氏族――天华琴师

天华琴师华丽的技能

  《诛仙2》美女玩家出演天华,为你演绎绝色的天华琴师