央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风风神长春奏响华系车强音

发布时间:2011年07月19日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月14日,以“科技?绿色?未来”为主题的长春国际汽车博览会拉开帷幕。“中国汽车工业摇篮”的长春,成为华系车展示中国工业活力和实力的重要舞台。作为NBA官方市场合作伙伴和官方用车,东风风神带来“中级车英雄”――风神S30 2011款、风神H30 2011款、风神H30总冠军版、“自主CR-V”风神H30 CROSS和NBA特装车。同时,超模古晨、马琳轩、宋丽莉激情献演风神展台,演绎香车美女盛宴。

  英雄真实在 风神双雄将超值演绎到底

  此次亮相长春车展的风神S30 2011款、风神H30 2011款,凭借“时尚前瞻超越”、“性能全面超越”、“舒适完美超越”三大价值提升以及务实的价格、实在的优惠,为长春消费者带来增配不增价的超值享受。秉承风神一贯的卓越品质和完美表现,风神S30 2011款共实现了20个项目的优化提升。其中,时尚前瞻超越实现9项技术提升,在视觉和触觉上满足消费者的时尚品味;更平顺软轴式操控手动变速器、匹配四探头高灵敏度倒车雷达等4项性能提升,提供给消费者更加顺畅自如的驾驭体验;而在车内气味处理、驾驶便捷性等方面的加工加料,更是让2011款S30在舒适性方面完美升级,全面满足不同驾乘人员的多面需求。风神H30 2011款在时尚、性能、舒适三个方面进行了15个项目的优化提升,包括行车电脑显示升级、动力系统调教、更美观的人体工学设计变速杆等项目。

  “自主CR-V”风神H30 CROSS引领跨界车市新风潮

  车型跨界、功能多元,一部车可家用并能全程伴驾现代人的多彩生活,已成为车市消费者需求大势。在车市跨界风劲吹的今天,有“自主CR-V”美誉的风神H30 CROSS是本次长春车展最受瞩目的明星之一,“好型、好大、好劲、好Tec”的四大个性特质将引领消费新风潮。

  作为东风家族旗下的精品跨界车,风神H30 CROSS源自大师级造型,奔放的新型进气格栅及车侧大包围尽显大气、粗犷、刚劲气质。4336ⅹ1760ⅹ1528mm的车身尺寸、2610mm的轴距,不仅为其赋予了修长的车身形象,同时也为驾乘者提供了比同级对手更为宽裕的后排腿部空间。NVH性能控制优化,稳健底盘技术与磅礴动力完美融合,36项主被动安全配置,在同级别车中凸显高性价比,市场订购量急速攀升。上市两个多月,交付和订单数量双双超过2000辆,成为CROSS细分市场第一。

  风神总冠军版 NBA英雄口碑之车

  (2011年6月6日,2.13米的NBA球星贾维尔?麦基在成都试乘风神总冠军版时,称赞风神总冠军版具有冠军的风范和宽大胸怀)

  本次长春车展,东风风神带来了风头正劲的风神总冠军版。它在风神2011款S30/H30尊雅型的基础上进行配置升级,NBA元素更加明显,科技含量更高,人性关怀与绿色环保色彩更浓厚,售价方面继续保持东风风神“增值增配不增价”的一贯务实作风,给消费者带来颇多惊喜与享受。据悉,2.13米的NBA球星贾维尔?麦基曾试乘风神总冠军版,称赞风神总冠军版具有冠军的风范和宽大胸怀。

  外观方面,风神总冠军版在车身外贴有NBA元素的总冠军车贴,凸显出强劲的运动品位。内饰方面加装了防水面料加工而成的NBA座椅套,具有优良的耐磨、阻燃、抗静电功能,充满运动感的红黑色调搭配,让驾乘者时刻体会到NBA总冠军般的激情。配置方面,风神S30总冠军版车型增配了价值5000多元的厂家原装多媒体智能DVD导航系统。动力方面,风神总冠军版搭载的是与2011款风神S30/H30车型相同的法国PSA1.6L发动机,最大功率为78KW,最大扭矩为142Nm,搭配的是5档手动和4档自动变速器。