央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

UTC行家闪耀《妈妈咪呀!》首演礼 精彩演绎新都市旅行主义

发布时间:2011年07月19日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月11日晚,在一场由白色和蓝色共同演绎的爱琴海式浪漫氛围中,音乐剧《妈妈咪呀!》中文版在上海大剧院举行了首演礼仪式。《妈妈咪呀!》中文版的主创携手主演共同出席了媒体见面会,包括ABBA原主唱比约恩·奥尔瓦斯及原版《妈妈咪呀》制作人朱迪·克雷默均到场祝贺。

  在首演礼仪式上,《妈妈咪呀!》中文版官方指定箱包赞助商,UTC行家及其旗下运营品牌——BRIC’S也闪亮登场,为这场因为旅行而发生的爱情、友情的浪漫故事做了精彩的注解。大上海时代广场副总经理侯蔚、UTC行家总裁Amy女士以及UTC行家营运总监刘国斌等出席了首演礼。

  节目一开场,当女儿苏菲的闺蜜阿莉、丽萨提着背包欢快登场,当母亲唐娜的姐妹罗茜、谭雅大包小包赶来帮忙,当唐娜的三个男友比尔、哈里、山姆分别背着背包、拉着行李箱再次回到小岛,意大利一线旅行箱包品牌BRIC’S全副武装的主演们,立刻把观众带进了旅行途中,注定这是一场与旅行息息相关的爱情故事。

  “我还记得当年,莫名被你欺骗;我还记得那天,离开你的身边。看看现在,变成什么样,我不明白,这种不安分的心跳,心中一把火在撕咬。一眨眼我看见你在微笑,一瞬间我的心开始燃烧,oh~oh~oh~oh,妈妈咪呀,还是忘不了,bye bye,不该说的太早,妈妈咪呀,已经逃不掉,来来,一个拥抱也好!”

  当熟悉的ABBA乐队经典乐曲再次响起,《妈妈咪呀!》中文版的首演礼也被推到了高潮。现场观众纷纷起立,和着节拍即兴摇摆,拍手尖叫。演员激情四射的表演沸腾了整个剧场,观众也仿佛被带到了爱琴海畔的希腊小岛。享誉全球的百老汇音乐剧《妈妈咪呀!》,也终于成为一场中国观众能用母语欣赏的浪漫欢乐爱情喜剧。

  UTC行家总裁Amy也很受感染:“《妈妈咪呀!》中文版巧妙地将旅行、爱情、友情的故事相结合,不仅为心灵疲惫的现代都市人带来了轻松与欢快,更淋漓尽致地演绎了新都市旅行主义。只有走出户外,轻松上路,才能感受生活的美好,才能领略生命的意义。”

  作为UTC行家运营的意大利一线奢侈旅行箱包品牌,BRIC’S不仅在开场为观众奉献一场融合时尚与经典的BRIC’S“品牌秀”,更为《妈妈咪呀》的浪漫爱情增添了几分唯美的气质与格调。

  事实上,作为戴安娜王妃生前最爱的品牌,“船长”约翰尼·德普钟爱的品牌,BRIC’S诞生于1952年的意大利时尚之都米兰,凭世代相传的精湛工艺,选料的考究,坚持手工制作,跻身于国际著名的奢侈品牌。BRIC’S天衣无缝地将时尚创新的前瞻与舒适细腻的使用感受相融合,为世界带来了充满高贵气质的旅行用具,其产品自推出的58年以来倍受皇室成员所推崇,优雅摩登的风格享誉全球。

  除了BRIC’S,作为中国领先的专业化旅行装备品牌运营商,UTC行家旗下还运营多个世界级专业旅行装备品牌,包括纯正瑞士军刀威戈(Wenger)、芬兰时尚潮牌高乐(Golla)、环球旅行家首选品牌Eagle Creek、全球旅行配件翘楚蓝(TravelBlue)、新晋英伦酷牌Knomo、丹麦创意时尚手表品牌noon以及全球50万机组人员的信赖品牌铁塔(Travelpro)等。

  本次首演礼也意味着中文版音乐剧《妈妈咪呀》全国巡演的正式开始。中文版《妈妈咪呀》将在上海大剧院连演至8月5日,此后还将在北京、广州等地举行巡演,共计200多场。