央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日供买车让你不再持币观望

发布时间:2011年07月19日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中青年一直以来都是中高级轿车市场购车的主力军。这一年龄段的消费者在车型选择上喜欢内部空间充足,车型大气的三厢轿车。由于国家取消了各种购车的优惠政策,以及油价的上涨还有经济的紧张,让原本打算购车或者换车的他们放弃了自己原本的计划。对此,内江一些商家针对自己旗下的某些款车型采取了日供买车的营销手段,希望通过此能挽回那些因为持币待望的人,下面就为大家推荐几款日供车型。

  日供车型推荐马自达睿翼系列

  优惠方式:睿翼除2.5L至尊版和2.0L手动版外的全系车型加装专属GPS导航,0利率0月供。

  推荐理由:马自达作为一款中级轿车其价位适中,就2.0L的精英版售价为17.98万元。在中高级车中此价位属于大众价格。马自达睿翼提供2.0L和2.5L两种排量的车型。除此之外,马自达是最早推出自动挡的轿车,其自动挡的操控性在中高级轿车中算是成熟的。此款车在操控性上,在达到120马力的情况下进行转弯操作时车辆尾部不会出现侧滑的现象。在外观上,睿翼外形有了一定的改变,比起老马6更加时尚稳重。在内饰上也比老马6更加舒适。

  君越和君威

  优惠方式:购买别克新君越和新君威可以以旧车抵首付。

  推荐理由:别克作为美式轿车其稳重安全性一直以来都有着良好的口碑,此次别克针对其新款君越和君威进行优惠,可见别克在让利上的诚意。新君越2.0T舒适版首付5成后日供只需12元。新君越2.0L舒适型首付3成日供138元。别克在外形上一直保持着自己独特的商务外表,新款君越和君威更是保持了这一家族式的传统在细微处的改变,使这两款车型更加大气,能够很好地满足消费者对于车型的追求。在安全性上来说车子的安全一直是别克车所注重的。但这也会带来一定的不足,那就是在油耗上比起一般的中高档轿车要大一些,而其离地间隙要比一般的轿车略高,这就增加了行车过程中的平稳型。

  刘兰本报记者高冰洁