央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华骏捷FSV新锐版正式在佛山上市

发布时间:2011年07月19日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,国内三厢A级车明星――― 中华骏捷FSV新锐版正式在佛山市南海兴润达隆重上市。华晨汽车首席经理王福洋、南海兴润达4S店副总经理何志坚、顺德万里马4S店总经理颜兆基等领导莅临现场,和佛山市主流汽车媒体一起见证了中华骏捷FSV新锐版的上市。

  中华骏捷FSV新锐版共有1.5AT豪华型、1.5AT舒适型、1.5MT基本型三款车型供消费者选择。动力方面,将继续采用三菱4A91S与华晨汽车自主研发的4A15系列发动机,其最大输出功率分别为105/102马力,峰值扭矩为141/135N m,完全能够满足家庭用车的动力需求。

  作为国家节能产品惠民工程目录车型,FSV新车外观更加动感时尚,内饰设计更加精细,是一款兼具靓丽外观与舒适驾乘感的都市风尚座驾。中华骏捷FSV新锐版延续了意大利著名设计师乔治 亚罗的经典设计,并在前保险杠、前格栅以及引擎盖等位置进行更加时尚美观的线条调整,整车造型更显雅致而又不失动感。

  在内饰设计方面,中华骏捷FSV新锐版在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,整体搭配更显档次。细微的变化可以看出中华品牌在细节方面的精雕细琢。

  (记者 贾抒)