央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽通用首款载客类乘用车“坤程”全国上市

发布时间:2011年07月19日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春7月14日专电(记者宗巍)14日上午,一汽通用轻型商用汽车有限公司的首款载客类乘用车“坤程”,在长春市举行上市仪式。

  据介绍,上市的坤程皮卡分为汽油版(2.2L)和柴油版(2.4L)两种,每种又分为精英型和豪华型,售价为60550元至66550元。记者在现场看到,采用SUV式造型设计的坤程皮卡显得运动感很强。工作人员介绍,坤程皮卡的货箱内栏高度比传统皮卡高10公分,容积提高了20%。坤程皮卡装配了SABS系统,能够根据载货情况自动分配前后制动力,避免紧急刹车时后轮抱死。

  “坤程皮卡上市后,主要面向二三线城市,客户群是中小企业、私营企业和个体工商业者。目前中国汽车市场高速发展,对于那些既要运货又要求乘坐舒适性的顾客来说,坤程这种载客类乘用车就是为他们设计的。”一汽通用营销总监宋明君说。

  通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维说,坤程皮卡对于一汽和通用来说,都是一款重要的产品。对通用来言,它是植根中国市场的一部分,这款车经济实惠,在中国二三线市场有广阔空间。