央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国首款FUV时尚多功能车亮相长春车展

发布时间:2011年07月19日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春7月14日专电(记者赵梦卓)14日,中国首款FUV时尚多功能车广汽丰田逸致亮相第八届中国(长春)国际汽车博览会,引来高度关注。

  作为国内首款FUV车型,逸致集合了“轿车、MPV、SUV”三车优势于一体,是一款高度融合、高度均衡、饱含现今技术和超凡品质的新复合车种。逸致“双VVT-i+CVT铂金组合”为其带来了突出的环保性能,全系车型装备包括GOA车身、ABS、EBD、BA等常规安全配备之外,更全系标配了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统和HAC(上坡起步辅助控制系统)组成的顶级“安行套餐”。

  据了解,7月16日逸致将在全国上市,价格在14.98万元至23.98万元之间。至此,广汽丰田形成了4款国产车型加3款进口车型的产品线,实现了对小型车、中高级车、SUV、FUV、MPV等市场、1.6L至3.5L排量区间的全面覆盖,多元化产品阵容日臻完善。