央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晶晶被问婚事一脸尴尬 自曝已选好白色婚纱

发布时间:2011年07月19日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月15日消息,据香港媒体报道,郭晶晶和《山楂树之恋》女主角周冬雨、关颖及超女张含韵昨晚(14日)一同现身上海出席时装活动。郭晶晶在被追问结婚消息时自曝已经选好了白色婚纱,而周冬雨则否认高考分数偏低,称已在微博澄清过了。

  一身粉红色打扮的郭晶晶被台上司仪追问几时有结婚好消息?她一脸尴尬说:“到时发生大家就知道。”她还透露已选定用白色婚纱,她说:“一定是白色。(会否考虑红色?)没有想过,还没有这个意思。”晶晶表示平日会喜欢舒服和漂亮的打扮,无论彩色或素色都锺意。问到退役后的生活?她说:“最近没有再练习,多充实自己。”

  周冬雨表示稍后会与李治廷合作新片,并会赴上海拍摄,她说:“我看过李治廷在《岁月神偷》演出,对他有些了解,十分期待。”早前有传她高考分数偏低,她否认说:“我成绩好好,考试后还跟朋友去玩,不知道为何有这些传闻,已在微博中澄清过。”