央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周五股市将加速上行 看好新兴产业

发布时间:2011年07月19日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  围绕60日线的争夺让很多人浮躁,相信又有一些人周四被震荡出局。笔者认为,其实没必要在意盘中的波动,且不说牛市已经成立,中期趋势向好是可以肯定的。

  60日线突破的意义重大,因为60日线是长期趋势线,对它的突破意味着长期趋势向好。未来资金将呈现加速进入态势,买进并持有将是主要的操作策略。后市震荡将逐渐减弱,上涨逐渐加速。

  有人担心深圳成指的回落影响市场,没必要,这都是因为万科A引起的,而它的调整已经到位,周五估计也要上行,并将因此带动大盘。

  美元下跌和可能推出新的宽松措施支持了商品期货,黄金价格创历史新高的同时,所有商品都进入反弹并可能进入中期多头趋势。

  笔者认为,不要过于担心外盘的走势,但外盘短线进入震荡是可能的,而A股将运行的是独立行情。

  再次强调选股方向,新兴类股票继续是首选,如高端工程制造、新能源、军工航天、生物技术、新一代信息技术。生物工程类可以开始加仓。   □桑东亮