央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将7月28日上市 新一代迈腾亮相长春车展

发布时间:2011年07月19日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受期待的一汽-大众全新迈腾将7月28日正式上市,在今天开幕的长春车展上,该新车完成了车展首次亮相。该车将首推1.8TSI和2.0TSI动力共五款车型,并未来还有望推出1.4TSI和3.0升V6动力供选。

  全新一代迈腾车型的造型源自欧版全新Passat B7车型,在引入国产后,考虑到中国B级车消费者对空间的需求,采用了长轴距的设计,车身尺寸长宽高分别为4865mm/1820mm/1475mm,比现款迈腾车长要多100mm,轴距也达到了2812mm,车内空间将会成为新迈腾的一大卖点。

  内部配置上,新迈腾提供有Alcantara意大利豪华翻毛座椅、中控台嵌入式石英钟、轿厢内侧真皮、胡桃木与真铝拉丝装饰、镀铬饰件及织绒材料的点缀等,娱乐配置还包括有丹拿音箱、DVD三屏后座娱乐系统等配备可供选择。另外,在电子辅助系统上,新迈腾还有自适应巡航系统ACC、电子驻车系统EPB、带14项功能的最新版本EPS、自动泊车辅助PLA、随动高度自动调节的双氙气大灯等。

  从目前已知的基本参数上来看,全新迈腾将会首推1.8TSI和2.0TSI动力共五款车型,这也和上海大众新帕萨特的做法类似,预计在未来还会相继推出1.4TSI以及3.0L V6动力的车型。其1.8TSI车型配置了7速DSG变速器,2.0TSI车型配置了6速手动和6速DSG变速器。