央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格警告哈维:不要再说法布雷加斯想去巴萨

发布时间:2011年07月19日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网杭州7月15日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网杭州7月15日体育专电 阿森纳队目前正在杭州进行他们的亚洲行,但主教练温格对于前些天哈维“谣传”阿森纳队长法布雷加斯想去巴塞罗那一事还是念念不忘,在杭州,温格再次对此事进行了回应。

  巴萨中场核心哈维之前在球队官网上说,法布雷加斯在阿森纳过得并不愉快,他想回到巴萨。

  “这必须要停止,”温格14日在赛前新闻发布会上说,“就算两家俱乐部有转会谈判,我认为其他和转会无关的球员卷入进来也是不宜的。除非他在巴萨有一个正式的(转会谈判)工作。我不明白为什么他会在官网上说出如此言论。”

  24岁的西班牙球员法布雷加斯目前正在伦敦养伤。

  温格率领的阿森纳队在结束了马来西亚之行后于14日来到杭州,他们将于16日与杭州绿城队进行一场友谊赛。

  温格同时还对宣布退役的“枪手”功勋球员维埃拉表达了敬意。35岁的维埃拉于北京时间14日宣布退役。“对于维埃拉这样取得如此辉煌成绩的球员,你只能有敬意”。